Игорь К. 30 лет, Москва

0
0
25 августа 2017

Диагноз: Пиелонефрит

Лечение: У врача

Состояние: Здоров

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Все события которые я описываю происходят в течении 10 лет.
Моя история с пиелонефритом началась в 8 лет после перенесенного гриппа, врачи направили сделать анализ мочи, после которого мои анализы стали не удовлетворительными.

Далее меня направляли в Городскую стационарную больницу № ** — 4 раза за весь период. Начиналось все со сдачи всевозможных анализов, такие как: кровь из пальца и вены, анализ мочи по Нечипоренко, анализ мочи по Зимницкому, симптом Пастернацкого и т.д. Также было проведено ряд исследований: УЗИ мочевого пузыря, рентгенография почек с контрастным веществом, цистоскопия и т.д. в общем приятного мало.
Все курсы лечения длились по 2 недели. Курс лечения начинался с приёма таблеток, без уколов. Названия препаратов не помню, но если кому интересно, то могу найти выписки из больниц и сделать фото. К концу срока лечения мои анализы всегда приходили в норму, после чего меня благополучно выписывали.

При всех этих событиях чувствовал я себя — отлично! Что до гриппа, что после перенесенного гриппа, у меня никогда не болело в области поясницы и при всех возможных постукиваниях «аля Пастернацкого» — чувствовал себя отлично! УЗИ с наполненным, и с опорожненным мочевым пузырём делали 4 раза — результат всё хорошо, рентгенографию почек с контрастным веществом делали 2 раза — результат всё хорошо, цистоскопия (мрак) делали 1 раз — результат, тоже всё хорошо.

По началу, после выписок из больницы сдавал назначенные нефрологом анализы, но со временем понимая что происходит — игнорировал. Далее происходило так, какое-то школьное обследование, либо сдача анализов после болезней и вот врачи опять говорят: —«Необходимо ложиться в больницу»! Был такой случай, после сдачи анализов, врач в этот же день вечером, вызвал меня в поликлинику: « У Вас критические показатели анализа мочи, Вас необходимо срочно госпитализировать в стационар…» В тот день я просто отказался, и никуда не поехал.

Далее предстояла служба в армии, посмотрели мои выписки из больницы и не взяли, дали военный билет с пометкой «рядовой в запасе».
Сейчас мне 30 лет, чувствую себя также как и тогда в далеком детстве, только анализы мои сами пришли в норму после очередного медицинского проф. осмотра, что было приятной новостью.

Подведу итог, наша медицина не совершенна, многое покрыто тайной как в случае с моей «болезнью». Врачи незнали что со мной происходит, но диагноз должны были поставить. Конечно моя история не может иметь рекомендацию, но надеюсь что она поможет людям у которых симптомы схожи с моими.

Но, к сожалению история не совсем окончена, у меня есть дочь которой поставили диагноз пиелонефрит…

Истории читателей

 

Читать далее
Комментировать
0
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

CLOSE
CLOSE
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.